Моя история успеха на сайте ICF


Как психолог и бизнес-тренер, я давно слышала про коучинг и даже проходила внутрикорпоративное обучение. Но настоящее, глубокое знакомство и собственная трансформация начались с обучения в 2010 году в Международном Эриксоновском университете коучинга. Самое главное, что я получила – осознание, что значит для меня и моей семьи свобода быть собой, делать то, что нравится, находиться там, где интересно.
В результате мы с мужем, тоже выпускником МЭУК  запустили нескольких проектов, отражающих наши ценности и реализующих наше призвание. Все больше расширяем географию и продолжительность наших путешествий – от уже традиционной зимовки в Юго-Восточной Азии до 6-месячного путешествия по Латинской Америке, из которого мы только что вернулись. Профессия коуча позволяет перешагнуть границы стран и континентов. Мы проводим коуч-сессии из разных точек мира, и наши клиенты тоже живут в разных уголках Планеты. И тем большую ценность приобретают «живые» контакты в России. Встречи с коллегами, проведение тренингов, сессий командного коучинга.

Особенно я горжусь результатами проекта «Коучинг в образовании», запущенного в 2011 году. За это время мои тренинги «Введение в коучинг в образовании» прошли более 300 учителей Ростовской, Псковской областей, Екатеринбурга, появились целые школы – экспериментальные площадки по применению коучингового подхода в обучении и воспитании. Первая Международная онлайн конференция «Коучинг в образовании» собрала 28 спикеров и 360 участников из разных стран, и рассылку портала КоучингвОбразовании.рф читают более 500 человек, и каждый день добавляются новые подписчики.

Не только цифры, но особенно отзывы учителей и их практические результаты – являются для меня показателем успеха, того, что я приношу людям пользу, и вношу вклад в создание того будущего, в котором хочется жить.

Гульчевская Наталья
Проект «Коучинг в образовании»-Коучинг в Образовании.рф
Коуч-студия LevelUP

 

Размещено по адресу http://icfrussia.ru/istoriya-uspeha-natalya-gulchevskaya/

Share

Оставьте комментарий:

Комментарии

Powered by Facebook Comments